News
Remise du prix de l’étape régionale du concours national culinaire Cap’Handicook

Remise du prix de l’étape régionale du concours national culinaire Cap’Handicook
Nous avons été invités à la remise du prix de l’étape régionale du concours national culinaire Cap’Handicook qui a pour vocation de promouvoir les compétences des personnes en situation de handicap. Cap’Handicook soutenu par la section de Paris 17e de la SMLH a été créé à l’initiative de l’ESAT Berthier avec l’appui de Cheops (conseil national emploi et handicap), Cap emploi, France Travail, l’Agefiph, et le Fiphfp sous le parrainage du ministère des personnes handicapées. Cette manifestation a eu lieu dans les locaux du CAF Le Fontanil.
3 équipes ont participé à la confection, le service de « plats gastronomiques » : l’ESTA « le Haber », l’ESAT de Maurienne et une équipe de Cap emploi.
Monsieur Caux représentant la section de la SMLH Paris 17 a remis à l’équipe de l’ESAT de Maurienne le prix de la Solidarité récompensant leur grande capacité à travailler ensemble sous l’égide d’un maître restaurateur. Cette équipe représentera la Savoie à la grande Finale à Paris en présence de chefs emblématiques.
